Elternbefragung

Liebe Eltern, liebe Kinder

es ist uns sehr wichtig, dass Ihr Euch bei uns wohlfühlt. Deshalb vergesst bitte auch trotz Corona nicht, unsere Umfrage bei uns einzuwerfen.

Allgemeines zum Corona-Virus

neu virus

Auf Anweisung des Bayerischen Staatsministeriums bleiben alle Kindertageseinrichtungen und Schulen bis auf weiteres geschlossen!

Für aktuelle Informationen des Bayerischen Staatsministeriums zum Corona-Virus, klicken sie bitte HIER.

Herzlich Willkommen im Kindergarten St. Stephan!

Wir möchten Ihnen viel Spaß, beim Stöbern auf unserer neu gestalteten Webseite, wünschen!

seite willkommen

• In der Regel betreuen wir Kinder im Alter von 3 Jahren bis zum Schuleintritt.
  • In Einzelfällen können auch Kinder unter 3 Jahren unsere Einrichtung besuchen.
  • Kinder mit besonderem Förderbedarf werden in unserer integrativen Einrichtung gerne aufgenommen und durch die Frühförderstelle Piding mit betreut.

Kindergarten St. Stephan

Leitung: Inge Greisberger