Zusätzlicher Schließtag

Liebe Eltern,

Am Montag den 08.03.2021 hat unser Kindergarten aufgrund unseres Erstenhilfe Kurses ganztägig GESCHLOSSEN!

Allgemeines zum Corona-Virus

neu virus

Seit dem 01.09.2020 läuft der Kindergarten bis auf weiteres  wieder im Regelbetrieb.

Laut Pressemitteilung der bayerischen Staatskanzlei ist ein 3 - Stufen- Modell des Kita-Betriebes vorgesehen.

Für aktuelle Informationen des Bayerischen Staatsministeriums zum Corona-Virus, klicken sie bitte HIER.

Herzlich Willkommen im Kindergarten St. Stephan!

Wir möchten Ihnen viel Spaß, beim Stöbern auf unserer neu gestalteten Webseite, wünschen!

seite willkommen

• In der Regel betreuen wir Kinder im Alter von 3 Jahren bis zum Schuleintritt.
  • In Einzelfällen können auch Kinder unter 3 Jahren unsere Einrichtung besuchen.
  • Kinder mit besonderem Förderbedarf werden in unserer integrativen Einrichtung gerne aufgenommen und durch die Frühförderstelle Piding mit betreut.

Kindergarten St. Stephan

Leitung: Inge Greisberger